关于2021-2022学年第一学期期初补考非统一考试安排事宜

发布者:国际交流学院发布时间:2021-09-18

关于2021-2022学年第一学期期初补考非统一考试安排事宜


各学院(部):

根据教学工作安排,结合学校工作实际,为维护正常教学秩序,现就2021-2022学年第一学期期初补考非统一考试(自行安排等)有关事宜通知如下:

一、完成时间:2021927-20211015日,其中:927-101513:00之后请勿安排非统一考试,因涉及到学校组织的统一考试。此外,按照成绩管理规定,在截止时间之前应完成成绩录入。 

二、发布非统一考试安排:请相关学院(部)根据课程补考人数分校区就考试时间、地点、试卷印制(含结业生)等提前做好考前准备。由学院按附件1格式汇总数据于2021922日前在承担单位所在网站通知公告栏发布非统一考试安排。此外,附件2为未通过课程的学生信息,仅作为教师安排考试参考,请勿随意转发。

此外,结业生补考数据正在由学院汇总,考试安排另行通知。

考试过程中若有问题,请及时反馈教务处,以便及时协调解决。感谢您的支持与配合!


                      

                     上外贤达学院教务处

                       2021916


附件1:2020-2021学年第一学期期初补考非统一考试安排表(国际交流学院).xls