陈若隐

发布者:曾亮发布时间:2021-10-28

国际教育学院国际课程中心教师。本科毕业于加拿大英属哥伦比亚大学(UBC, Canada),主修视觉艺术专业、辅修心理学专业。以优异的学术成绩被授予国际学生奖学金。研究生毕业于美国哥伦比亚大学(Columbia University, US)艺术与艺术教育专业,获文学硕士学位。期间担任亚洲画家联合会理事、中国工笔画家协会理事、加拿大温哥华奥玛现代艺术设计学院(AOMA)客座青年画家、英属哥伦比亚大学电影项目I WILL KEEP YOUR LIGHT艺术指导、美国纽约Macy美术馆参展艺术家等职位。擅于结合中西方教育的优势,来发展特有的教学模式。将出色的外语能力带入课堂,营造开放、有活力的学习氛围,做学生们成长道路上温暖的引导者。