赫尔大学(University of Hull)

发布者:曾亮发布时间:2021-11-01

赫尔大学

University of Hull

作为英国最古老的大学之一,赫尔大学享负盛名,并被誉为“科研获奖之源”、“英才迈向成功的起点”:

1.  商学院及会计专业连续荣膺AACSBAMBA双重认证(商学院)全世界仅有5%的商学院取得AACSB这项精英认证;

2.  世界级研究水准:超过60%的研究达到了世界领先水平(2014 Research Excellence Framework)。理工学科拥有液晶的发明专利,获得众多荣誉与奖项

3.  综合排名全英第34位,全球426(最新CWUR2020)

4.  毕业率、就业率高——HND学生毕业率高达98%,大量进入英国Top20的大学攻读硕士乃至博士;98%的毕业生6个月内顺利找到工作或者继续硕士深造(高等教育毕业生去向调查DLHE

5.  种类多样、金额丰厚的奖学金以及中国学生专享助学金;

6.  人性化的学生服务:学术,就业支持、中国学生辅导互助计划、中国学生大使项目。

大学简介

赫尔大学坐落于“英国文化之城”的东部沿海港口城市赫尔市。从最初(1927年)的赫尔大学学院,到1954年获得女皇授权委任状,赫尔大学成为了英国第十四所综合性公立大学。近百年来,赫尔大学都致力于为学生提供英国一流的教学科研服务,将世界领先的科研成果与实践相结合,培养与社会接轨的人才。

大学目前拥有约16000名在校生,本土学生占约90%,其中中国学生仅占3%左右,具有十分良好的语言和学习环境。全英第三大的大学图书馆、世界级的音乐厅、健康中心、现代化宿舍区等世界顶尖水平的软硬件设施,给学生提供了优越的学习和生活环境。

赫尔(Hull),全称赫尔河畔金斯敦(Kingston upon Hull),是英国的一个自治市,位于英格兰的约克郡-亨伯行政区,温带海洋性气候,全年温和湿润,四季寒暑变化不大,通常最高气温不超过32℃。人口24.2万(1991),面积71平方公里。赫尔是英国大海港之一,是同北欧国家贸易的中心,全国捕鱼量的四分之一在此上岸。同时赫尔市也是英国最具吸引力、最友好和学生生活成本最低的城市之一。

赫尔商学院与对接专业

赫尔大学商学院是英国顶尖的商学院,拥有国际认可的MBA协会(AMBA)和商学院协会(AACSB)的认证双重国际认证。AACSB(国际精英商学院协会)对公司管理和会计专业的学士、硕士和博士项目进行评估认证。AACSB认证代表着商学院在全世界范围内成就的最高标准,在全球13,000个商学院中及机构中,只有不到5%的机构获得了该认证。

学院最大限度地将跨学科的优秀研究、实践和教学联系起来,致力于在复杂的世界和商业环境下培养出杰出的商业领袖,使他们在快速变化和相互关联的世界中取得成功。

商学院的专业包含了会计、金融、商务与管理、经济学、物流与供应链管理、市场营销、人力资源等几个方向。其中多项专业荣膺业内顶级协会认证,其中主要包括:ACCA, CFA, CIPFA, CIM, CIMA等。赫尔大学会计专业毕业后,可获得ACCA考试对应科目免考资格。

住宿与校园生活

为学生提供丰富的自有房源及租房渠道:

赫尔的生活费用仅为伦敦地区的47%

宿舍和校园平均距离为步行5-10分钟,或有免费Bus

全方位WiFi覆盖

全天24小时安全监控

包餐住宿(晚餐)供学生选择

大部分住宿自带健身房

宿舍均自带洗衣房或洗衣设施

公共设施一应俱全,如烤箱、微波炉、冰箱、热水壶、熨斗及熨衣板、吸尘器等

中文网址:www.hullchina.com

英文网址:www.hull.ac.uk