上外贤达国际教育学院国际本科学生会纳新开始啦!

发布者:曾亮发布时间:2021-11-03

上外贤达国际教育学院国际本科学生会纳新开始啦!

为给同学们提供一个锻炼且提升自我的平台,同时也为我院学生会吸纳到更多德才兼备的人才,确保我院学生会工作可持续的良性发展,上外贤达国际教育学院国际本科学生会于10月9号中午在教学楼2楼平台组织了纳新活动。

现任学生会主席以及各部部长都为本次纳新活动做了充足的准备。在此之前,学生会主席李玥姮在各班首日教育活动中为同学们介绍了学生会的工作内容以及展示了过往的活动。学生会成员们也利用课余时间为有报名意愿的学生解答疑惑,并不断加强宣传力度,丰富报名途径。今天,他们为了纳新活动早早地在教学楼2楼做起了准备工作:布置报名点,张贴海报,摆放桌椅,迎接同学们的到来。

同学们怀着忐忑的心情走入纳新现场。他们的笑容充满活力,他们的声音略带紧张。

同学们在申请表上填下的是他们未来精彩纷呈的大学生活。相信在不久后的将来,他们定会为自己现在的决定感到自豪。祝福他们在这里能学习到丰富多样的技能知识,结实与自己志同道合的好友,凝心聚力,同心同行。

我院学生会包含文体部、学习部、宣传部以及生活部4个部门。通过主席团统筹,各部门分别开展文体、学习、创作、社会实践以及志愿服务等各项有益于同学身心健康的活动。

宣传部

宣传部是一个挥洒灵感,展现风采的部门,是学生会对外宣传的窗口。

文体部

文体部是组织我院学生文体活动的职能部门,旨在丰富同学们的课余生活,提高同学们参加文艺活动和体育锻炼的积极性。加入文体部的同学们,有很大机会进行自我展示哦!

生活部

生活部十分适合统筹运作能力强的小伙伴来加入哦!绝对能给到你十足的锻炼机会。

学习部

学习部是主管学风建设和学术活动的重要部门。活动期间我们将构建老师与学生的桥梁,培养干事的活动组织能力,力求为同学们营造更加活跃的学习氛围。

经过各部门密切的配合,从咨询到报名,纳新活动圆满成功!新的故事即将开始。学长学姐们十分期待与各位新成员一起探索更多的可能。让我们在日后的大学生活里一起共同发光发热吧!

国际本科学生会

编辑:张萌烨