青春铸就未来──上外贤达国际本科举办SQA-AD项目留学展

发布者:曾亮发布时间:2023-10-23

2023年10月18日下午2点,国教学院在虹口校区行政楼大厅举办SQA-AD项目留学展会,国教学院全体毕业生及部分家长到现场了解留学相关信息和资讯。

此次参展的海外院校包括了英国牛津布鲁克斯大学、英国埃塞克斯大学、英国格林威治大学、英国布拉德福德大学、英国朴茨茅斯大学、英国哈德斯菲尔德大学、英国切斯特大学、英国林肯大学、英国提赛德大学、英国密德萨斯大学、英国德蒙福特大学、澳大利亚中央昆士兰大学等将近30所海外合作院校。

同学及家长们积极向海外院校代表进行咨询,并就目前自身的语言成绩、学业情况、意向院校的专业选择、奖学金设置以及后续海外名校的申硕等方面进行了深入的探讨和交流。院校代表也分别根据同学们各自的情况和需求“量体裁衣”,为其制定相关留申规划,并结合自身工作和学习经历,给予中肯的建议和指导。

通过参加本次留学展,SQA-AD项目的同学们不仅深入了解了留学形势以及国外院校的信息,也为后续留学生涯的学业和生活细节做好心里准备,提升在海外学习和生活的自信。

最后,希望同学们都能够申请到理想的院校,让青春绽放更加绚丽的光彩。

上外贤达国际教育学院

国际本科学生会