“英”韵飞扬

发布者:曾亮发布时间:2024-04-11

近日,国际教育学院在崇明、虹口两大校区隆重举行了首届“英语话春节”视频比赛颁奖典礼,副院长李舒愫出席,并为获奖同学们颁发了荣誉证书及奖品。这一活动旨在鼓励同学们积极运用英语表达中国传统文化,提高跨文化交流能力,同时也为学院师生提供了一个展示才华、交流学习的平台。

李舒愫老师宣读了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、最佳人气奖、最佳风采奖、最佳声音奖、最佳创意奖的获奖名单。

在颁奖典礼上,李舒愫老师对同学们寄予了深厚的期望,希望同学们能够珍视此次获奖的机遇,持续保持卓越的表现,赢得更多的荣誉。同时,也激励全体同学奋发向上,积极参与各类院校活动,在实践中提升综合能力。

至此,首届“英语话春节”视频比赛圆满结束,期待同学们在下一次活动中的精彩表现!

SQA-AD 国际本科

摄影:黄佳怡