明亮清雅之室,共建和谐新风

发布者:曾亮发布时间:2024-05-06

开学以来,辅导员及生活老师每周都对IPP寝室进行安全卫生大检查,检查旨在引导同学们养成安全用电的意识及良好的卫生习惯,共同营造一个整洁、舒适的学习和生活环境。

检查过程中,同学们积极配合,展现了良好的精神风貌。生活老师对寝室的卫生状况进行了逐项评分。检查结果显示,大部分寝室卫生状况良好,同学们能够保持寝室的整洁和有序,但也存在部分寝室卫生状况不佳。针对这些问题,生活老师及时进行了记录和反馈,并提醒同学们加强卫生管理,养成良好的卫生习惯。

4月8日在班会上,我们对三月份获得优秀寝室的学生进行了颁奖,生活部负责人倪洲、陈雨轩为获奖的寝室颁发奖品。获奖寝室代表表示,会继续保持良好的卫生习惯。通过这样的常规评比活动,提升学生寝室生活品质。

寝室作为同学们日常生活和学习的重要场所,其卫生状况直接关系到同学们的健康和生活质量。因此,呼吁广大同学们,要高度重视寝室卫生问题,积极参与卫生整治活动,共同营造一个安全、干净、整洁、舒适的寝室环境。

最后,让我们携手努力,共同打造一个温馨、和谐、美好的寝室家园,为同学们的学习和生活提供有力的保障。

IPP2+2国际课程

撰稿:王译加