绿茵燃梦——我院组队参加2024年“贤达阳光杯”校园足球赛

发布者:吴孟熹发布时间:2024-06-05

为丰富同学们的课余文化生活,激发运动热情,进一步加强团队合作意识,我院组队参加2024年“贤达阳光杯”校园足球赛。在赛事中,我院代表队与数科学院、商学院、艺传学院以及国交学院等对手展开了精彩纷呈、紧张激烈的较量。尽管在最终的竞赛成绩上未能取得理想的名次,但我院同学们始终保持着高昂的斗志和饱满的热情,全力以赴地为观众呈现了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。

精彩瞬间

此次足球比赛的圆满收官,不仅充实了我院学生的课余时光,促进了足球爱好者之间的交流互动,更增强了同学们的团队协作精神和凝聚力,充分展现了我院积极向上的体育风貌。展望未来,我们殷切期盼更多学子能在比赛的磨砺中不断成长,在挑战中持续进步,共同为学院争光添彩,创造更多辉煌的荣誉。

SQA-AD 国际本科

摄影:黄佳怡